¿No entraba? Ajdin Hrustic puso el 2-1 de Australia con este desvío en defensa árabe [VIDEO]

Australia se fue al ataque en el segundo tiempo sobre Emiratos Árabes y logró romper el 1-1 parcial luego que el bombazo de Ajdin Hrustic ingresó con suspenso.

Australia y Emiratos Árabes jugaron por el pase al repechaje del Mundial Qatar 2022.
Australia y Emiratos Árabes jugaron por el pase al repechaje del Mundial Qatar 2022.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Luego que Emiratos Árabes puso el 1-1 a Australia en el segundo tiempo, los ‘canguros’ no bajaron los brazos y se fueron al ataque en busca del triunfo que les permitiera clasificar al repechaje para enfrentar a la selección peruana de Ricardo Gareca. Finalmente, Ajdin Hrustic le dio la alegría a su país.

Australia vs. Emiratos Árabes - Los protagonistas del partido

• Australia: Mathew Ryan; Nathaniel Atkinson, Kyle Rowles, Bailey Wright, Aziz Behich; Aaron Mooy, Jackson Irvine, Ajdin Hrustic, Martin Boyle; Craig Goodwin y Mathew Leckie.
  • Emiratos Árabes Unidos: Khalid Eisa; Walid Abbas, Khalifa Al Hammadi, Mohamed Al Attas, Khaled Al Dhanhani; Ali Salmin, Abdullah Hamad, Abdalla Ramadan, Harib Abdalla; Caio Canedo y Ali Mabkhout.

¿Dónde se jugó el Australia vs. Emiratos Árabes?

Escenario: Estadio Ahmed bin Ali
Capacidad: 50.000 espectadores
Lugar: Rayán, Qatar