Con besito incluido: Quina puso el Ayacucho 1-0 Universitario y le dio tierno besó a su esposa en la tribuna

¡Qué romántico! Minzum Quina ejecutó un tiro libre que impactó en Piero Quispe, lo que imposibilitó al arquero Romero de evitar el tanto ayacuchano. La U se aleja de la punta.

Ayacucho FC cerró la primera mitad con gol de Minzum Quina, quien besó a su novia en la tribuna.
Ayacucho FC cerró la primera mitad con gol de Minzum Quina, quien besó a su novia en la tribuna.Fuente: Composición El Popular. - Crédito: GOLPERU.

Universitario de Deportes visitó hoy a Ayacucho FC, por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson 2022, pero el equipo de Álvaro Gutiérrez sufrió más de la cuenta por la amplia posesión de balón. Y en la última parte del primer tiempo llegó el primer gol del cuadro local, tras un remate de tiro libre de Minzum Quina, pero que impactó en la cabeza de Piero Quispe y se desvió con dirección al arco de Romero.

A los 40 minutos del primer tiempo, Carlos Olascuaga asistió a su compañero Jesús Mendieta, quien estaba a punto de sacar un remate, pero fue frenado con falta por parte de Iván Santillán.

El encargado de ponerse frente al balón fue Minzum Quina, aunque Olascuaga en un principio quiso patear el tiro libre. El árbitro hizo sonar su silbato y Quina le pegó, pero Quispe no se avivó y la pelota fue directo a su cabeza, generando así un gol en propia puerta. Pero la celebración de Quina fue como si fuera suyo.

Al correr para celebrarlo con la hinchada ayacuchana, Minzum Quina sorprendió al buscar a su esposa, quien se paró de su asiento y se acercó hasta la reja que divide la tribuna y la cancha, y le dio el beso al futbolista. La imagen quedó enmarcada.

Universitario sufre el beso de Quina: se aleja de los primeros lugares

El comienzo de Universitario de Deportes en la Liga 1 fue prometedor, pues le ganó a la Academia Cantolao y San Martín. Sin embargo, después de esos partidos, el club crema ha sufrido muchísimo en su rendimiento y, a pesar de conseguir uno que otro resultado favorable, ya se especula una posible salida del técnico Álvaro Gutiérrez.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.