Alianza Lima anotó el 1-0 ante UTC con gol de Míguez, pero fue anulado y los íntimos sienten que fue robo

Pablo Míguez celebraba con la tribuna sur, pero el juez de línea levantó su bandera. Asimismo, Carlos Bustos le dijo a sus jugadores que “tengan cuidado por el árbitro, porque fue gol”.

La jugada polémica desató la furia en el banco blanquiazul.
La jugada polémica desató la furia en el banco blanquiazul.Fuente: Composición El Popular. - Crédito: GOLPERU

Alianza Lima y UTC Cajamarca se han visto las caras este domingo 10 de abril, por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson, pero la acción más polémica del partido fue el gol de Pablo Míguez que fue anulado por una supuesta posición adelantada, lo que generó malestar en Carlos Bustos y todo el cuerpo técnico.

Al minuto 28 del primer tiempo, Ricardo Lagos ejecutó un tiro libre tras una previa falta en contra de Pablo Lavandeira; la pelota cayó en área cajamarquina y Míguez conectó de cabeza, venciendo al golero Salomón Libman.

El defensa gritó a todo pulmón su conquista y decidió celebrarlo con la hinchada ubicada en la tribuna sur, pero al voltear a su lado derecho se percató que el juez de línea levantó la bandera, para anular su tanto.

En primera instancia, Diego Rebagliati y Jesús 'el Tanque' Arias habían afirmado que el gol de Pablo Míguez debió ser validado, ya que no había off side. Sin embargo, pasaron los minutos y su criterio cambio y le dieron la razón al primer juez asistente.

Al final, Alianza Lima y UTC Cajamarca se fueron a los vestuarios igualando sin goles en el primer tiempo, un resultado que no le conviene a la escuadra íntima, porque se complica en la tabla de posiciones de la Liga 1 Betsson 2022.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.