Aldair Rodríguez fue expulsado tras cometer brutal falta contra Robert Rojas [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima provocó la fractura de tibia y peroné del jugador paraguayo Robert Rojas.

El defensor paraguayo de River Plate fue retirado del campo llorando.
El defensor paraguayo de River Plate fue retirado del campo llorando.Crédito: Composición El Popular

Alianza Lima se enfrentó a River Plate por la Copa Libertadores 2022 en el Estadio Nacional, el equipo de La Victoria cayó 1-0 en la primera jornada del grupo F. La escuadra dirigida por Carlos Bustos buscó el empate hasta el último minuto del partido, pero una peligrosa jugada de Aldair Rodríguez terminó por provocar una terrible falta contra el jugador de River Robert Rojas.

El delantero de Alianza Lima terminó expulsado la minuto 86 del cotejo tras ejercer presión sobre el jugador paraguayo, quien resultó con la fractura de tibia y peroné. El delantero delantero ‘victoriano’ había ingreso unos minutos antes por Jairo Concha.

La jugada sucedió cuando el conjunto ‘íntimo’ buscaba emparejar las acciones y buscar el empate contra el equipo argentino, cuando de pronto sucedió la terrible falta. Aldair fue al encuentro del paraguayo y forcejeó con él.

Cuando el delantero peruano vio que estaba por perder el control del espacio de la pelota, terminó ejecutando una brutal patada en la parte baja de la pierna de Robert Rojas. Aunque en un principio el árbitro Wilmar Roldán sacó tarjeta amarilla, su decisión cambió al ver lo que Rodríguez había ocasionado.