Universitario vs Barcelona SC: Tras gol anulado al equipo crema se dio una tremenda gresca [VIDEO]

Los cremas igualan 0-0 con el equipo ecuatoriano en el primer tiempo por la fase 3 de la Copa Libertadores.

El árbitro tuvo que usar sus tarjetas amarillas para controlar la situación en el Nacional.Crédito: Foto Captura.

En el minuto 25 del partido Universitario vs Barcelona SC, los dirigidos por Álvaro Gutiérrez casi abren el marcador en el Estadio Nacional. Piero Quispe estuvo en posición adelantada y el gol fue anulado, lo que terminó por ahogar el grito del gol peruano.

En eso se genera un gran tumulto y el árbitro recurre a sus tarjetas amarillas para controlar la situación. Como consecuencia, el portero Javier Burrai del Barcelona de Ecuador y Federico Damián Alonso de la 'U' fueron amonestados.

En redes sociales, los hinchas cremas celebraron a Piero Quispe por ser la figura del primer tiempo y lo convirtieron en tendencia en Twitter. Muchos quedaron admirados por su tremendo ataque.

“Este muchacho es digno de la Libertadores”, “Por Dios, Quispe, me voy a tatuar tu foto”, “Lo de Quispe es alucinante. Nada más”, comentaron los usuarios en Twitter.

Universitario iguala 0-0 con los dirigidos por Jorge Célico en el primer tiempo por la fase 3 de la Copa Libertadores.

Universitario vs. Barcelona SC: alineaciones

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Ángel Cayetano, Piero Quispe, Hernán Novick, Gerson Barreto, Luis Urruti y Alex Valera.

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Darío Aimar, Luca Sosa, Leonel Quiñónez; M. Carcelén, Bruno Piñatares, C. Penilla, Erick Castillo, Emmanuel Martínez y Gonzalo Mastriani.