¡Atento Real Madrid !: apareció Lionel Messi en su plenitud y PSG goleó

Astro argentino fue autor del tercer gol en la goleada del PSG 5-1 ante Lille.

Lionel Messi fue el autor del tercer gol del PSG en la goleada 5-1  a Lille
Lionel Messi fue el autor del tercer gol del PSG en la goleada 5-1 a LilleFuente: GLR - Crédito: Andina

La mejor versión de Lionel Messi, errático en sus últimas apariciones en el París Saint-Germain, regresó ante el Lille, marcó un gol en la goleada 5-1 por la fecha 23 de la Ligue 1.

Danilo Pereira   a los 10 minutos  puso adelante al  PSG, pero  el holandés Sven Botman empató para los locales  el 1-1 a los 28 minutos.
Presnel Kimpembe volvió a poner adelante al equipo de Pochettino  a los 32 minutos.

Luego  Leo ofreció su mayor exquisitez al borde del descanso para hacer el tercer tanto de la visita. Robó el balón al borde del área, prolonga la pelota hacia dentro y superó con una sutil vaselina al guardameta croata Ivo Grbic.

A los 51 minutos Danilo Pereira elevó el marcador  4-1 y Kylian Mbappé cerró la goleada (5-1) a los 67 minutos.
PSG con esta victoria llegó a los 56 puntos , trece más que su escolta Marsella. Los parisinos juegan el viernes 11 en el torneo local ante Rennes , pero su mente ya está puesta en la Champions League  y el Real Madrid, cotejo que se jugará el 15 de febrero.