¡Estoy on fire, Gareca! Alex Valera puso el 2-0 para Universitario en triunfo sobre Cantolao [VIDEO]

Alex Valera cerró una semana redonda con la selección y Universitario poniendo el 2-0 sobre Cantolao por la Liga 1 2022.

Universitario y Cantolao jugaron por la fecha 1 de la Liga 1 2022.
Universitario y Cantolao jugaron por la fecha 1 de la Liga 1 2022.Fuente: Foto: Universitario de Deportes/captura de video - Crédito: Composición EP

Luego del 1-0 de Universitario a Cantolao en el Estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 1 de la Liga 1 2022, los cremas se fueron al ataque constante durante gran parte del segundo tiempo, siendo Alex Valera protagonista en el área rival tras un centro desde el costado izquierdo.

Y es que el delantero de 25 años amplió el marcador para los merengues. Esta vez, mediante un perfecto cabezazo, venciendo al portero del cuadro ‘Delfín’, Christian Limousin, logrando así el 2-0 parcial que tanto buscaron en la etapa complementaria para la tranquilidad del equipo.

Fue al minuto 73’ cuando Nelson Cabanillas, quien se encargó de la ejecución del tiro de esquina, descargó para Luis Urruti. El uruguayo la recibió con mucha técnica y sacó el centro para que el atacante de la selección peruana marcara un nuevo gol en menos de un mes, como lo hizo en el partido amistoso ante Jamaica.

Universitario vs Cantolao - Los protagonistas del partido

• Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Ángel Cayetano, Piero Quispe, Gerson Barreto, Joao Villamarín, Luis Urruti y Alex Valera.
  • Cantolao: Christian Limousin, Giancarlo Carmona, José Ramírez, Gianmarco Gambetta, Alonso Tamariz, Diego Ramírez, Jesús Castillo, José Manzaneda, Bryan Reyna, Alberto Morales y Rodrigo Pastorini.