"Edison Flores resucita a Perú": Así reaccionó la prensa extranjera sobre el gol del empate ante Ecuador

Los medios extranjeros veían a Perú fuera de la zona de repechaje tras el gol de Ecuador en el primer tiempo. No obstante, el gol de Edison Flores sorprendió y así titularon el empate ante la 'Tri' en el Estadio Nacional.

Así informó los medios internacionales el empate de Perú ante Ecuador en el Nacional.
Así informó los medios internacionales el empate de Perú ante Ecuador en el Nacional.Fuente: GLR - Crédito: Composición de El Popular

Seguimos vivos. La selección peruana marcó el 1-1 ante Ecuador en el Estadio Nacional con golazo de Edison 'Orejas' Flores y el resultado mantiene vivo la esperanza de conseguir un cupo que nos lleve al Mundial Qatar 2022.

Si bien el gol que marcó la 'Tri' a los dos minutos en el Perú vs. Ecuador generó un sinsabor, el 'Orejas' sorprendió con un cabezazo al arco rival e hizo estallar el Estadio Nacional. La prensa extranjera quedó en shock con el resultado que veían por perdido tras finalizar el primer tiempo.

Con el empate, la Bicolor se posiciona en el repechaje de la tabla de posiciones, solo detrás de Uruguay. Como era de esperarse, los medios internacionales reaccionaron con excéntricos titulares ante el empate con la 'Tri' en el Nacional.

Algunos medios destacaron el gol de Edison Flores, otros destacaron la táctica de Ricardo Gareca para salvar a la selección peruana con un empate. No obstante, todos estuvieron de acuerdo que el empate sirvió para seguir luchando por el boleto a Qatar.