Perú vs. Colombia: Luis Díaz anotó un golazo con Porto y asusta a la Bicolor

El volante colombiano se hizo presente en la victoria 3-1 del Porto ante el FC Famalicão por la décimo novena jornada de la Primeira Liga.

Díaz se perfila para ser titular ante Perú
Díaz se perfila para ser titular ante PerúCrédito: Difusión

Llega entonado. Luis Díaz, uno de los mejores jugadores colombianos en la actualidad, se unirá a su Selección con la moral al tope luego de anotar un tanto en la victoria 3-1 del Oporto sobre el FC Famalicão por la Liga portuguesa. Como se sabe, Colombia enfrentará a Perú el próximo viernes por las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

El Oporto abrió el marcador a los 25 minutos con un tanto del brasileño Otávio.

En el minuto 37, el turno fue de Luis Díaz. El colombiano recibió un pase al vacío, en el área, y definió con potencia. Díaz fue titular junto a su compatriota Matheus Uribe, que fue expulsado.

En la segunda parte, el iraní Taremi no falló de tiro penal a los 78' y aumentó la ventaja para los 'dragones'.

Sin embargo, el brasileño Ricieli acortó las distancias entre ambos equipos al lograr un tanto en los descuentos (90+1'), una pequeña alegría pese a la derrota de su equipo.

En la decimonovena jornada de la Liga lusa, el Oporto se ubica en primera posición, con 53 puntos, seguido del Sporting de Portugal, con 47 puntos, y del SL Benfica, con 44.