Alianza Lima aplastó 7-1 a Municipal y quedó listo para la Noche Blanquiazul [GALERÍA]

¡A ritmo de campeón! El elenco blanquiazul no tuvo piedad y le llenó la canasta al equipo de la comuna. Lavandeira, Rodríguez y Barcos fueron los goleadores.

Alianza Lima sumó una victoria más en la pretemporada 2022.
Alianza Lima sumó una victoria más en la pretemporada 2022.Fuente: Twitter.

Alianza Lima cumplió con su partido amistoso contra Deportivo Municipal, disputado hoy en Matute, como parte del proceso de preparación para la Noche Blanquiazul y el debut en la Liga 1 en febrero.

El último miércoles vencieron a la Agremiación con gol de Hernán Barcos, ahora le tocó el turno de medir fuerzas con los ediles, a quienes vencieron en dos ocasiones, sumando así el 7-1.

En el primer encuentro entre íntimos y ediles, el equipo de Carlos Bustos se impuso por 3-1; la formación fue de la siguiente manera: Franco Saravia; Oslimg Mora, Pablo Míguez, Jefferson Portales, Yordi Vílchez; Edgar Benítez, Oswaldo Valenzuela, Pablo Lavandeira, Arley Rodríguez, Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

El equipo de la comuna, por su parte, mandó un once con Diego Mellán; Kevin Moreno, Lucas Trejo, Marco Saravia, Rotceh Aguilar; Kevin Peña, Leonel Solís, Erinson Ramírez, Adrián Ascues, Jorge Bazán y Roberto Ovelar. Los goles fueron de Lavandeira, Rodríguez y Barcos, para la visita anotó Ascues.

Para el tiempo restante, los victorianos cambiaron un poco el once inicial con Jonathan Medina; Carlos Gómez, Renato Rijas, Carlos Montoya, Ricardo Lagos; Edhu Oliva, Miguel Cornejo, Axel Moyano, Darlin Leiton, Wilmer Aguirre y Beto da Silva. Cornejo anotó un doblete y Aguirre junto a Leiton completaron el 7-1.

Alianza Lima 7-1 Municipal: hablan las imágenes

Carlos Bustos prepara el partido contra Municipal.- FUENTE: Twitter.

Pablo Lavandeira, autor de uno de los goles aliancistas. - FUENTE: Twitter.

Hernán Barcos también se hizo presente en el marcador. - FUENTE: Twitter.

Aldair Rodríguez sumó un tanto en el partido amistoso. - FUENTE: Twitter.

Miguel Cornejo anotó un doblete en el amistoso. - FUENTE: Twitter.

Alianza Lima se quedó con el amistoso. - FUENTE: Twitter.

Wilmer Aguirre pelea por un puesto en el equipo titular. - FUENTE: Twitter.

Roberto Ovelar es marcado por Pablo Míguez en el partido. - FUENTE: Twitter.

Beto da Silva tuvo minutos en la victoria de Alianza Lima ante Municipal. - FUENTE: Twitter.