"A empezar de nuevo", Darwin Machís genera el empate (1-1) en el Perú vs Venezuela

El delantero venezolano ingresó a la portería peruana para colocar el primer gol para la vinotinto y generar el empate ante Perú.

Darwin Machís genera el empate

La Selección nacional ingresó a la cancha de juego con un ritmo distinto el segundo tiempo ante Venezuela. El equipo de Leonardo Gonzáles entró con fuerza y aprovechó para empatar en el minuto 52.

La jugada se dio luego que Jefferson Savarino abrió el balón con Ronald Hernández y lanzó por el lado lateral derecho hasta llegar a Darwin Machís, quien entró por el segundo palo sin marca dejando sin reacción a Pedro Gallese.

Selección de Venezuela confirma once titular

La selección de Venezuela ya tiene listo el once titular que jugará de local ante la blanquirroja.

Once titular de Venezuela

15:2116/11/2021

La selección peruana confirma once inicial

La bicolor de Ricardo Gareca confirma el once inicial que jugará en unos minutos ante la selección de Venezuela en Caracas.