Perú ganó 2-1 ante Venezuela de visita: Estas fueron las incidencias por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022

¡Se ganó! La selección peruana logra de visitante sumar de a tres ante Venezuela y se mantiene vivo la ilusión de ganar un cupo en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Entérate toda la información del partido de la selección peruana ante la 'Vinotinto'.

Entérate toda la información del partido de la selección peruana ante la 'Vinotinto'.

Fuente: GLR - Crédito: Composición El Popular

La selección peruana lográ después de 24 años ganar en Caracas a Venezuela con los goles de Gianluca Lapadula y Christian Cueva en la fecha 14 de las eliminatorias sudamericanas y sigue luchando por un cupo al Mundial de Qatar 2022.

Como se sabe, el equipo de Ricardo Gareca está a dos puntos de la zona de repechaje en la tabla de posiciones después de aplastar a Bolivia 3-0 en Lima con goles de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña. Puedes seguir aquí el minuto a minuto.

A pocas horas del partido Perú vs. Venezuela, te compartimos todos los detalles del duelo que dará que hablar en Lima y Caracas. Conoce los horarios, canales y posibles alineaciones de la selección peruana.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Perú?

El partido Perú vs. Venezuela se jugará este martes 16 de noviembre a partir del 4.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora venezolana).

  • México: 3.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Brasil:6.00 p. m.

¿En qué canal ver Venezuela vs. Perú?

En caso que residas en Perú o Venezuela, estos son los canales autorizados para transmitir el partido Perú vs. Venezuela:

  • Perú: América televisión (Canal 4) y Movistar Deportes.
  • Venezuela: TLT Play

Venezuela vs. Perú: posibles alineaciones

Selección peruana: Pedro Gallese; Christian Ramos, Luis Abram, Luis Advíncula, Miguel Trauco; Sergio Peña, Renato Tapia, Yoshimar Yotún; Gianluca Lapadula, Christian Cueva y André Carrillo.

Selección venezolana: Eric Ramírez; Roberto Rosales, Adrian Martínez, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi y Daniel Carrillo; José Martínez, Brayan Hurtado, Darwin Machís y Tomás Rincón.

¿Dónde se jugará Venezuela vs. Perú?

Perú se enfrentará ante Venezuela este martes 16 de noviembre en el Estadio Olímpico de Caracas. Todas las incidencias del partido de la selección peruana ante la ‘Vinotinto’ míralo AQUÍ a través de la web de El Popular.

Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales