Liga 2: Carlos Stein sigue soñando con volver a la Liga 1

Derrotó 2-1 a Chavelines y espera al equipo que quede en el puesto 16 de la Liga 1 para tentar el ascenso.

Brando Palacios festeja  su gol en la victoria del Stein 2-1 ante  Chavelines.
Brando Palacios festeja su gol en la victoria del Stein 2-1 ante Chavelines.Crédito: Liga De Fútbol Profesional

Cerca de su regreso. El Carlos Stein derrotó 2-1 al Chavelines, que terminó con 10 jugadores y resultó ganador de los Play off de la Liga 2, sumando así chances de regresar para el 2022 a la Primera División.

El cotejo se disputó ayer en el estadio de la Universidad San Marcos.
Stein deberá esperar ahora que culmine la Liga 1 para saber quién será el equipo que se ubique en el puesto 16 y con quién a su vez disputará en dos encuentros eliminatorios. El ganador se asegurará un puesto en la Liga 1 del próximo año.

En cuanto al encuentro, Stein fue inmensamente superior, por eso sacó ventaja 2 a 0 con tantos de Víctor Salas, a los 38 minutos, y Brando Palacios, a los 71 minutos.

Chavelines descontó a los 76’ mediante Matías Sen, pero ya no pudo ir más allá.
Hay que indicar que Stein es dirigido por Jahir Butrón, que el 2020 hizo ascender a Alianza Atlético.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.