Alemania y Países Bajos se acercan al Mundial de Qatar 2022

Los germanos vencieron 2-1 a Rumania, mientras que Países Bajos derrotaron de visita a Letonia

Muller anotó el gol de la victoria 2-1 de Alemania ante Rumania.
Muller anotó el gol de la victoria 2-1 de Alemania ante Rumania.Crédito: EFE

Alemania, en un partido que le resultó más difícil de lo esperado, derrotó 2-1 a Rumania y dio un paso importante para clasificar de manera directa al Mundial Qatar 2022.

Los germanos fueron sorprendidos y se fueron al descanso con el marcador en contra, cuando Iannis Hagi adelantó a Rumania en el minuto 9.
El elenco teutón recién reaccionó en el segundo tiempo y dio vuelta al cotejo con tantos de Serge Gnabry (7’) y Thomas Müller (36’).

El cuadro de Flick lidera el Grupo J con 18 puntos, seis de ventaja respecto a Macedonia, que goleó a Liechtenstein (0-4) y que arrebató el segundo lugar a la Armenia de Joaquín Caparrós.

Los Países Bajos hizo los deberes al derrotar de visita 1-0 a Letonia y se puso como líder único del grupo G al aprovechar el empate 1-1 de Noruega ante Turquía.

El gol de la victoria del cuadro naranja lo marcó a los 19 minutos Davy Klaassen con la asistencia del barcelonista Memphis Depay.