UFC 266 EN VIVO Valentina Shevchenko vs. Lauren Murphy: hora, canal y cartelera

Hoy se realiza el UFC 266 en Las Vegas, que tendrá grandes encuentros como el estelar Volkanovski vs Ortega y Shevchenko vs Murphy. Entérate aquí todos los detalles.

Valentina Shevchenko va por una nueva victoria en la UFC 266, pero en frente tendrá una rival de armas tomar.

Valentina Shevchenko va por una nueva victoria en la UFC 266, pero en frente tendrá una rival de armas tomar.

Valentina Shevchenko vs. Lauren Murphy por UFC 266 EN VIVO será una de las grandes peleas que se disputen este sábado 25 de septiembre, que también tendrá el combate entre Alexander Volkanovski vs. Brian Ortega. El evento se desarrollará en el T-Mobile Arena de Las Vegas y los amantes de la MMA podrán seguirlo vía ESPN, STAR+ y Fox Action.

El Popular

Así fue el careo entre Valentina Shevchenko y Lauren Murphy

Ayer (viernes) fue el evento previo a la UFC 266 y los luchadores se dieron en tradicional careo antes de saltar al octágono; uno de los cruces más picantes fue el de Shevchenko y Murphy.

UFC 266: cartelera estelar y preliminar

Cartelera estelar

  • Campeonato del peso pluma: Alexander Volkanovski vs Brian Ortega.
  • Campeonato del peso mosca: Valentina Shevchenko vs Lauren Murphy.
  • Peso wélter: Nick Díaz vs Robbie Lawler.
  • Peso pesado: Curtis Blaydes vs Jairzinho Rozenstruik.
  • Peso mosca: Jessica Andrade vs Cynthia Calvillo.

Cartelera preliminar

  • Peso gallo: Marlon Moraes vs. Merab Dvalishvili.
  • Peso ligero: Dan Hooker vs. Nasrat Haqparast.
  • Peso pesado: Shamil Abdurakhimov vs. Chris Daukaus.
  • Peso mosca: Roxanne Modafferi vs. Taila Santos.
  • Peso ligero: Uros Medic vs. Jalin Turner.
  • Peso medio: Cody Brundage vs. Nick Maximov.
  • Peso wélter: Matthew Semelsberger vs Martin Sano.
  • Peso pluma: Jonathan Pearce vs Omar Morales.
Lazy loaded component image

UFC 266: horario

Estelares

  • Estados Unidos: 10:00 p. m.
  • México: 9:00 p. m.
  • Argentina: 11:00 p. m.
  • España: 4:00 a. m.
  • Perú: 9:00 p. m.

Preliminares

  • Perú: 7:00 p. m.
  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Estados Unidos: 8:00 p. m.
  • México: 7:00 p. m.

Primeras preliminares

  • Perú: 5:00 p. m.
  • Argentina: 7:00 p. m.
  • Estados Unidos: 6:00 p. m.
  • España: 12:00 a. m.

UFC 266: canales del evento

  • Perú: ESPN+, Star Action (FOX Action) y STAR+.
  • Argentina: ESPN y Star+.
  • Colombia: ESPN+ y Star+.
  • Estados Unidos: ESPN.
  • México: ESPN.
  • Internacional: PPV.
  • España: DAZN.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales