Alianza Lima, con gol de Jefferson Farfán, venció 1-0 a César Vallejo y es líder de la Fase 2

Jefferson Farfán tuvo un regreso soñado a Alianza Lima tras varios meses de estar fuera de las canchas por lesión.

Jefferson Farfán le dio el triunfo a Alianza Lima con un gol en el segundo tiempo.Crédito: Foto: Alianza Lima

Alianza Lima venció este domingo a César Vallejo y lidera la punta de la Fase 2 de la Liga 1 2021, siendo uno de los encuentros más esperados por los hinchas blanquiazules.

Alianza Lima y César Vallejo se enfrentan por la Liga 1

El cuadro blanquiazul y el conjunto poeta se ven las caras por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson.

Y es que al igual que hubo muchos regresos en el mundo por futbolistas que se ausentaron por mucho tiempo, hoy le tocó a Jefferson Farfán experimentar un retorno soñado: anotó el único tanto de la victoria.

Alianza Lima a paso firme en la Fase 2

Por otra parte, los íntimos gozan de un buen momento pese a la ausencia de la Foquita, porque son los punteros de la Fase 2 de la Liga 1 y podrían llegar a la final contra Sporting Cristal.

Empero, la Universidad César Vallejo irá por los tres puntos que le permitan escalar posiciones en le campeonato, ya que se encuentra en la misma posición que Universitario de Deportes con 11 puntos.

¿A qué hora juegan Alianza Lima y César Vallejo?

El partido programado por la Liga Profesional de Fútbol estipuló que el encuentro entre la Universidad César Vallejo y Alianza Lima se dispute este domingo 29 de agosto desde las 3:30 p. m. (hora local).

¿En qué canal transmiten el partido de Alianza Lima vs. César Vallejo?

Todos los partidos de la Liga 1 (fútbol peruano) son transmitidos por Movistar TV, en su canal exclusivo llamado GOLPERU. Este canal lo encuentras en el 114 (SD) y 714 (HD) del servicio de TV paga.

¿Cómo ver por Internet el partido de Alianza Lima y César Vallejo?

Si deseas estar enganchado al encuentro de Alianza Lima vs. Universidad César Vallejo, tranquilidad. Este y los demás encuentros los podrás vivir vía ElPopular.pe con el MINUTO A MINUTO en tiempo real.

Alianza Lima vs. César Vallejo: posibles alineaciones

César Vallejo: Por confirmar.

Alianza Lima: Campos, Míguez, Portales, Vílchez; Mora, Lagos, Ballón, Benítez, Concha; Barcos y Aldair Rodríguez. | DT: Carlos Bustos.

• En el banco de Alianza Lima estará Jefferson Farfán.