Celta de Vigo con Renato Tapia no pudo con el Atlético

Jugador peruano jugó hasta los 74 minutos en la derrota del Celta 1-2 ante el Atlético de Madrid en el debut de la Liga española.

Tapia estuvo en la derrota del Celta ante el campeón vigente Atlético.
Tapia estuvo en la derrota del Celta ante el campeón vigente Atlético.Fuente: GLR - Crédito: EFE

El Atlético de Madrid inició la defensa del título con un convincente triunfo ante el Celta de Vigo (2-1) que tuvo como uno de sus principales valores el peruano Renato Tapia.

Fue la figura del partido el argentino Ángel Correa al marcar los dos goles de los colchoneros quien adelantó a su equipo a los 23 minutos y a los 64, descontando para los Celestes  Iago Aspas de penal a los 59 minutos de juego.

Renato Tapia estuvo hasta el minuto 74 siendo cambiado por Solari tras su desgaste físico por el intenso encuentro que desarrolló en la cancha de Abanca Balaídos y su salida fue aplaudido por el su hinchada.

El próximo encuentro del Celta será será el 23 de agosto con Osasuna en el estadio El Sadar.

Ficha técnica:

Celta de Vigo (1): Dituro; Hugo Mallo, Araujo, Fontán, Javi Galán (Baeza, min. 89); Tapia (Solari, min. 74); Brais Méndez (Beltrán, min. 74), Denis Suárez, Nolito (Cervi, min. 61); Aspas y Santi Mina.

Atlético de Madrid (2) : Oblak; Llorente (Lodi, min. 82), Savic, Giménez, Hermoso, Saúl; Lemar (De Paul, min. 65), Kondogbia, Koke (Trippier, min. 65); Carrasco (Vrsaljko min. 96) y Correa (Luis Suárez, min. 65)

Protagonistas

Coudet: "merecimos el empate"

“La imagen terminó siendo buena, sobre todo en la segunda mitad porque generamos mucho más. En la primera parte tuvimos el balón pero no generamos ocasiones ante un equipo de mucha jerarquía. El Atlético metió prácticamente las que tuvo. Lo buscamos hasta el final y lo más justo hubiese un empate, pero en el fútbol las justicias so existen”, señaló el técnico del Celta de Vigo, Eduardo “Chacho” Coudet.

Simeone : "Hicimos un partido completo"

“No nos hicieron daño hasta que llegó la jugada del penalti que mete al Celta en el partido, pero el equipo reaccionó muy bien y enseguida encontró un golazo. Defendimos bien, salimos bien al contraataque generando ocasiones a un rival que juega bien y venía de no encajar en la pretemporada” , Diego Simeone, técnico del Atlético de Madrid.