Universitario igualó con Ayacucho y ahora piensa en el Clásico

La 'U' empató 1-1 con Ayacucho FC y ahora mira el encuentro con Alianza Lima del 18 de agosto.

Quintero no estuvo inspirado y la 'U'  empató con Ayacucho.
Quintero no estuvo inspirado y la 'U' empató con Ayacucho.Fuente: Twitter Liga 1 - Crédito: Liga de Fútbol Profesional

Universitario de Deportes igualó 1-1 con Ayacucho FC por la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 que se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y quedó listo para el encuentro con Alianza Lima del miércoles 18 de agosto.

La 'U' empezó ganando con tanto de Hernán Novick a los 32 minutos al aprovechar un servicio de Alex Valera quien a base de potencia ganó el balón.

Mientras que Ayacucho empató en el segundo periodo a los 76 minutos ante una jugada desafortunada de Bryan Velarde quien por intentar neutralizar el remate de Robert Ardiles desvía el balón y el balón engaña a José Carvallo para colarse en su arco.

Los cremas con esta victoria llegan a los 9 puntos en la Fase 2 y son sextos en el acumulado de 23 puntos, mientras que los Ayacucho FC son décimo con 8 puntos.

El clásico

El encuentro entre Universitario de Deportes y Alianza Lima se desarrollará este miércoles es mirado con mucho interés , porque se desarrollará después de 18 meses.

El último cotejo se jugó el 8 de marzo del 2020 en el estadio Monumental , la 'U' era dirigido por el uruguayo Gregorio Pérez y derrotó por 2-0 con goles de Aldo Corzo 26 minutos y Jonathan Dos Santos de penal a los 93 minutos.