¡Erupciona el Misti!: Melgar golea y es puntero de la Fase 2 de la Liga 1

Melgar goleó 5-1 al Binacional con hat trick de Bernardo Cuesta .

Cuesta estuvo con la mecha prendida y anotó tres goles en la victoria del Melgar 5-1 ante Binacional.Crédito: Liga de Fútbol Profesional

FBC Melgar de Arequipa se reencontró con su estilo y juego para derrotar 5-1 a Binacional para alcanzar la punta de la Fase 2 de la Liga 1 al jugarse la tercera fecha en el encuentro desarrollado en el estadio Miguel Grau del Callao.

El primer gol llegó apenas a los 3 minutos de juego por acción de Cristian Bordacahar de golpe de cabeza ante un buen centro de Reyna.

Binacional no se recuperaba y a los 11 minutos llegó el 2-0 de Bernardo Cuesta. Y el segundo llegaría la avalancha de goles el defensa argentino Fabio Pereyra 67' de cabeza puso el 3-0.

Llegaría el 4-0 por Bernardo Cuesta a los 80 minutos por acción de Bernardo Cuesta de tiro penal y descontara Marlon de Jesús 82 minutos y a los 94' Cuesta marcó su hat trick .

Con este triunfo Melgar llegó a los siete puntos y comparte el primer lugar con César Vallejo.