Ganó con suspenso: Sporting Cristal venció 4-2 a Cantolao en el debut de la Fase 2 [GOLES Y RESUMEN]

Sporting Cristal sufrió más de la cuenta para llevarse los tres puntos de Matute en su encuentro contra la Academia Cantolao.

Cristal sumó sus primeros tres puntos en la Fase 2.

Cristal sumó sus primeros tres puntos en la Fase 2.

Fuente: FPF
Lazy loaded component

Comenzó la Fase 2 de la Liga 1 y uno de los partidos que entretuvieron a la hinchada fue el de Sporting Cristal vs. Academia Cantolao, el cual fue victoria para el conjunto rimense con goles de Jhon Marchán, Alejandro Hohberg y Percy Liza; la visita descontó por parte de Bryan Reyna y Jesús Castillo.

Luego de haber conseguido una hazaña en la Copa Sudamericana 2021 ante Arsenal de Sarandí (Argentina), el elenco de Roberto Mosquera incrementó sus ánimos tras el excelente resultado internacional. Asimismo, el buen resultado contra el Delfín hacen que los bajopontinos viajen tranquilos a Argentina.

RESUMEN

Cristal vs. Cantolao - incidentes

Lazy loaded component iframeLazy loaded component iframeLazy loaded component iframeLazy loaded component iframe

Cristal vs. Cantolao - MINUTO A MINUTO

  • FINAL DEL PARTIDO: Sporting Cristal ganó 4-2 a la Academia Cantolao en el debut de la Fase 2 de Liga 1.
  • 45' GOOOOOOOOOOL DE CRISTAL: 'Canchita' Gonzáles decretó el 4-2 final en Matute.
  • 40' GOOOOOOOOOOL DE CANTOLAO: Castillo mete presión al marcador.
  • 20' GOOOOOOOOOOOL DE CRISTAL: Percy Liza anota el 3-1 para los rimenses
  • 16' GOOOOOOOOOOOL DE CRISTAL: Alejandro Hohberg pone la diferencia 2-1 en el partido.
  • 14' PENAL PARA CRISTAL: Otoya agarra a Liza y comete pena máxima.
  • FINAL DEL PRIMER TIEMPO
  • 40' SE HIZO JUSTICIA: GOL de Cantolao y empata el partido.
  • 35' CLARO PENAL a favor de Cantolao que no cobra el árbitro.
  • 30' GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL: Jhon Marchán anota en el partido.
  • 25' Solís comete groso error y casi viene el gol de Cantolao.
  • 8' CAMBIO EN CRISTAL: Ingresa Calcaterra y sale lesionado Pretell.
  • 6' Jesús Pretell sufre una dura falta que lo saca del partido.
  • 4' Posición adelantada en una buena contra de Sporting Cristal.
  • 3' Cantolao consigue la primera falta del partido.
  • 0' Empezó el cotejo en el Estadio Alejandro Villanueva

NOTA PREVIA

Lugar y fecha del partido Cantolao vs. Sporting Cristal

PartidoCristal vs. Cantolao
EstadioAlejandro Villanueva
FechaJornada 1 Fase 2
CampeonatoLiga 1 Betsson 2021

Horarios para ver EN VIVO Cantolao vs. Sporting Cristal

PaísesHorarios
Argentina5:30 p. m.
Colombia3:30 p. m.
Chile4:30 p. m.
Perú3:30 p. m.
México3:30 p. m.
Estados Unidos4:30 p. m.
España10:30 p. m.
Inglaterra9:30 p. m.
Japón5:30 a. m. (domingo)

Ver por Internet Cantolao vs. Sporting Cristal

Si deseas ver por Internet GRATIS el partido entre Sporting Cristal vs. Cantolao EN VIVO, solo tienes que ingresar a elpopular.pe y tendrás todos los datos, detalles, goles y resumen en tiempo real.

Copa Sudamericana 2021: ¿Cómo llegan Cantolao vs. Sporting Cristal ?

Mientras el campeonato ha estado en receso por la Copa América 2021, hubo la Copa Bicentenario y la Academia Cantolao no tuvo un buen comienzo ya que perdió por la mínima diferencia con Deportivo Municipal. Por esa razón, el elenco chalaco no ha tenido partidos oficiales y solo amistosos.

En la otra vereda la historia es distinta, porque Sporting Cristal es el finalista de la Copa Bicentenario frente a Carlos A. Mannucci. Asimismo, viene de ganarle a Arsenal de Sarandí en los octavos de final (ida) de la Copa Sudamericana 2021.

Sporting Cristal vs. Cantolao - pronósticos

CRI - CANTe ApustoInkabetBetssonApuesta Total
CristalS/ 1.52S/ 1.53S/ 1.57S/ 1.56
EmpateS/ 4.20S/ 4.00S/ 3.75S/ 3.74
CantolaoS/ 5.80S/ 6.75S/ 6.50S/ 7.10
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales