Argentina vs Brasil: día, horario y canales para ver el final de la Copa América 2021

Conoce en esta nota todos los canales, datos y estadísticas de este gran partido por la final del torneo continental.

Argentina vs Brasil por la final Copa América 2021

Argentina vs Brasil por la final Copa América 2021

Fuente: Difusión - Crédito: Composición EP
Lazy loaded component

Argentina y Brasil se medirán este sábado 10 de julio por la final de la Copa América 2021, en el que se espera que sea un partido electrizante, por todos los condimentos que incluye este encuentro.

Neymar y Messi han demostrado ser piezas fundamentales de sus selecciones y uno de ellos, podrá alzar la copa y gritar campeón, por primera vez, con su selección absoluta.

Este clásico mundial estará en las miradas de todo el mundo, ya que la fanaticada del mundo del fútbol, se encuentra muy dividida, debido a que varios afirman que Messi debería ganar su primer trofeo con su país, mientras que otros manifiestan que ganarle a Brasil en su cancha es casi imposible, más aún en un partido de está magnitud.

Canales de TV oficiales que transmitirán Argentina vs. Brasil

Estos son todos los canales de Sudamérica en el que se podrá ver la final de la competición sudamericana.

  • DirecTV Sports
  • América TV
  • TNT Sports
  • TV Pública
  • TyC Sports
  • Caracol TV
  • VTV
  • El Canal del Fútbol
  • Chilevisión
  • Tigo Sports
  • Win Sports+

Horarios para ver Argentina vs. Brasil

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.

Argentina vs. Brasil: estadísticas

Esta no es la primera vez que ambas selecciones se encuentran en esta instancia final de la Copa América, ya que ambos se han enfrentado en las ediciones 1937, 2004 y 2007.

En el primer torneo, la Albiceleste pudo imponerse ante los brasileños y llevarse la gloria sudamericana, mientras que 'Canariña' pudo salir campeón frente a su archirrival en estas últimas dos ediciones. ¿Argentina logrará empatar en el historial este sábado?

Argentina vs. Brasil: así llegan a la final de la Copa América 2021

Ambas escuadras vienen con un ritmo distinto, ya que en sus últimos partidos, Brasil pudo imponerse ante Perú por 1-0, en un partido que los Cariocas dejaron muchas dudas, especialmente por el rendimiento que tuvo en el segundo tiempo.

En la otra llave, Argentina quedó empatada 1-1 con Colombia en los 90' minutos de juego, y tuvo que clasificar por medio de los penales, con un Emiliano Martínez tremendo en las ejecuciones, debido a que logró atajar 3 tiros de los 'Cafeteros', por lo que la confianza de la Albiceleste debe estar al tope.

Argentina vs. Brasil: posibles alineaciones

Argentina: Martínez, Acuña, Otamendi, Pezzella, Molina, Paredes, Rodríguez, De Paul, Di María, Lautaro, Messi.

DT: Lionel Scaloni

Brasil: Ederson, Lodi, Silva, Marquinhos, Danilo, Casemiro, Paquetá, Fred, Neymar, Everton y Richarlison.

DT: Tite

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales