Universitario es una máquina de hacer goles en el fútbol femenino

La 'U' goleó por 6-0 al Sport Boys y llegó a 31 goles en sus cuatro presentaciones.

Aranxa Vega anotó de penal en la goleada de la 'U' 6-0 al Boys .
Aranxa Vega anotó de penal en la goleada de la 'U' 6-0 al Boys .Crédito: Liga Femenina FPF

Universitario de Deportes no solo es el líder e invicto de la Liga Femenina de fútbol sino que presenta la delantera más goleadora del torneo con 31 tantos en cuatro presentaciones.

Hoy el equipo crema derrotó por 6-0 a Sport Boys del Callao en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos. Los goles fueron marcados por Xioczana Canales a los 19 y 35 minutos, Sabrina Canales 37', Aranxa Vega 78', Wendy Rivera 88' y Milena Tomayconsa a los 94'.

La goleadora es Sabrina Ramírez con siete tantos, le siguen de cerca con seis Milena Tomayconsa y con cinco Xioczana Canales . Un total de 17 goles marcó en el primer tiempo y 14 en el segundo.

Mientras Alianza Lima pasando apuros derrotó por la mínima diferencia al Carlos Mannucci. El único tanto lo marcó de penal Alinson Reyes a los 87'.

En el encuentro preliminar Killas con goles de Sarai Vidal y Lesly Alvarado superó 2-1 al Cantolao que descontó por acción de Evelyn Chávez.