Para no repetir: Perú perdía 2-0 ante Ecuador, pero luego lo empató en Copa América 2021 [VIDEOS]

Nos quedamos con el triunfo ante Colombia y contra Ecuador, esta tarde, nuestra selección peruana no entró en partido en el primer tiempo, pero en la segunda mitad hubo una mejoría.

Ecuador superó a Perú en los 45 minutos iniciales en la Copa América 2021
Ecuador superó a Perú en los 45 minutos iniciales en la Copa América 2021Fuente: FPF

La selección peruana mostró mucha distracción en la primera parte del partido contra Ecuador (Síguelo EN VIVO aquí), por lo que Ricardo Gareca replanteó el compromiso si desea remontarlo.

La realidad es inobjetable: el cuerpo técnico de Ricardo Gareca y los jugadores fueron conscientes que no tuvieron un buen arranque en el cotejo, y en la segunda mitad cambió muchísimo el equipo de todos los peruanos.

Perú vs. Ecuador: autogol de Renato Tapia

Perú vs. Ecuador: gol de Ayrton Preciado para el 2-0 en Copa América 2021

Perú vs. Ecuador: selección peruana y un segundo tiempo siempre debe tener