Perú vs. Venezuela por la Copa América 2021 EN VIVO: fecha, hora y canales de TV

La selección peruana tiene su última parada en la fase de grupos en la Copa América 2021 y tendrá que vencer a Venezuela para evitar cruzarse con Argentina en los cuartos de final.

Perú va por su pase a cuartos de final ante Venezuela.

Perú va por su pase a cuartos de final ante Venezuela.

Fuente: EFE
Lazy loaded component

Perú vs. Venezuela EN VIVO se enfrentan este domingo 27 de junio EN DIRECTO en el Estadio Nacional de Brasilia, a partir de las 4:00 p. m. (hora peruana), por la última fecha de la Copa América 2021 y el partido de la selección peruana será transmitido por DirecTV Sports, América TV, TyC Sports, TNT Sports, Tigo Sports y vía ONLINE a través de El Popular.

La Bicolor no se puede confiar tras el empate con Ecuador y Ricardo Gareca planteará su última partido en la Copa América con la consigna de llevarse los tres puntos que le permitan quedar en una posición favorable en la tabla y evitar chocar contra Argentina en los cuartos de final.

La selección peruana no debe confiarse ante su similar de Venezuela, quien ha demostrado ser resiliente ante las adversidades en sus primeros encuentros contra Brasil, Colombia y Ecuador.

Para este encuentro, el popular Tigre Gareca mantendría el mismo once que viene de ganarle a Colombia con las inclusiones de Sergio Peña, Alexander Callens y Marcos López.

Perú vs. Venezuela: quién podría ser el rival de la selección peruana en cuartos de final

A continuación, te mostramos cómo serán los cruces por cuartos de final en la Copa América 2021, pero dependerá cómo queden los países una vez que terminen la fase fase de grupos.

  • 2° Grupo B vs. 3° Grupo A
  • 1° Grupo B vs. 4° Grupo A
  • 2° Grupo A vs. 3° Grupo B
  • 1° Grupo A vs. 4° Grupo B

Así irían los partidos si la fase de grupos de la Copa América terminara hoy

CUARTOS DE FINALCRUCES
Colombia vs. Paraguay 2° Grupo B vs. 3° Grupo A
Brasil vs. Uruguay 1° Grupo B vs. 4° Grupo A
Chile vs. Perú 2° Grupo A vs. 3° Grupo B
Argentina vs. Venezuela 1° Grupo A vs. 4° Grupo B

Perú vs. Venezuela: horarios del último partido de fase de grupos en Copa América 2021

PAÍSESHORARIOS
Perú4:00 p. m.
Venezuela5:00 p. m.
Argentina6:00 p. m.
Brasil6:00 p. m.
España11:00 p. m.
México4:00 p. m.
Estados Unidos5:00 p. m.
Japón6:00 a. m. (lunes)
Uruguay6:00 p. m.

Perú vs. Venezuela: canal para ver la Copa América según el país en el que vives

PAÍSESCANALES
Perú: DirecTV Sports, América TV
VenezuelaDirecTV Sports
ArgentinaDIRECTV Sports, TyC Sports
ChileTNT Sports, DirecTV Sports
BrasilFOX Sports
UruguayDirecTV Sports
ParaguayTigo Sports
EspañaSky Sports
Estados UnidosTUDN, FOX Sports, UniMás

Perú vs. Venezuela: posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramis, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula. | DT: Ricardo Gareca.

Venezuela: por confirmar.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales