Alianza Lima: Santa Rosa elimina al equipo íntimo de la Copa Bicentenario 2021 en Primera Ronda [VIDEO]

Renato ‘Tato’ Rojas falló el penal, lo que significó la eliminación de Alianza Lima en Copa Bicentenario.

Hugo Ancajima anotó el primer gol a los 20 minutos del juego, dando ventaja a al equipo andahuaylino.
Hugo Ancajima anotó el primer gol a los 20 minutos del juego, dando ventaja a al equipo andahuaylino.Fuente: Twitter - Crédito: Liga de Fútbol Profesional

Alianza Lima perdió 3-2 ante Santa Rosa de Andahuaylas en la definición de penales, tras empatar 2-2 en el minuto 90 del partido. De esta manera el equipo íntimo se despidió en dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario 2021.

En el estadio San Marcos, Alianza Lima sufrió durante el primer tiempo. Hugo Ancajima anotó el primer gol a los 20 minutos del juego, dando ventaja a al equipo andahuaylino.

Hernán Barcos le dio el empate 1-1 a Alianza Lima ante Santa Rosa. Wilmer Aguirre anotó el segundo gol sobre el equipo de Andahuaylas.

A pesar que los íntimos ejercieron control del balón, no tuvieron paciencia. Andy Pando logró el empate en medio de polémica, ya que los blanquiazules reclamaron que el balón no entró.

Sin embargo, en la tanda de penales, Renato ‘Tato’ Rojas falló el penal, lo que significó la eliminación de Alianza Lima en Copa Bicentenario. El triunfo para el conjunto andahuaylino ya estaba consumado.

Resumen de penales

20:40 Renato Rojas manda su remate por arriba del travesaño y Alianza cae en los penales.

Zurita no falla desde los penales y anota el tercero de los Santos.

20:40 Mauricio Matzuda manda su disparo afuera del arco su remate.

20:37 Nicolini también la pone al ángulo y vence a Campos.

20:37 Lagos saca un zapatazo al ángulo imposible de atajar para Irazún.

20:37 Kevin Serna también erra y Campo se queda con la pelota.

20:35 José Manzaneda erra en su disparo cruzado.

20:34 Campos ataja el disparo de Martín Díaz y Alianza se pone 2-1.

20:34 Oslimg Mora saca un derechazo al medio e iguala el marcador 1-1.

20:33 Aurelio Gonzáles Vigil pone el primero de la tanda de penales.

20:33 Irazún adivina a donde disparó Josepmir Ballón y evita el 1-0 de los íntimos.

20:32 Daniel Chávez falla el primer disparo de la tanda de penales tras atajada de Campos.