Perú vs Colombia: Gianluca Lapadula salió entre aplausos terminado el partido en el Nacional [VIDEO]

¿Debe ser titular? El delantero de la selección peruana, Gianluca Lapadula, se puso el equipo al hombro en la dura derrota por las Eliminatorias Qatar 2022.

Gianluca Lapadula, delantero de la selección peruana, fue noticia en las redes sociales.Fuente: Video: Marco Giovanni

En un duro partido la selección peruana cayó 3-0 ante Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022, dejando al equipo de Ricardo Gareca último en la tabla de posiciones con apenas un punto.

Ya con el marcador en contra y con 10 hombres, Gianluca Lapadula ingresó en el segundo tiempo, demostrando una vez más su potencia y empeño para luchar la pelota.

Su seguridad cuando viste la ‘Blanquirroja’ generó que al minuto 77 del partido se llenara de confianza y sacara el disparo desde media cancha que caso termina en gol en el arco de David Ospina, un descuento que le hubiera servido anímicamente al equipo.

Gianluca Lapadula el ‘diferente’ de la selección peruana

A través de las redes sociales pudo conocerse un particular momento registrado en el Estadio Nacional de Lima al término del encuentro. Fueron los aplausos de un grupo de personas que se escucharon desde la tribuna, justo cuando el delantero del Benevento de Italia salía con sus compañeros.

Para muchos hinchas, el ‘Bambino’ tendría que iniciar las acciones ante Ecuador la próxima semana. Todo dependerá de la decisión que tome Ricardo Gareca para el duro encuentro en la altura de Quito.

¿Dónde se jugó el Perú vs Colombia por las Eliminatorias?

Escenario: Estadio Nacional (José Díaz)
Capacidad: 50.000 espectadores
Lugar: Lima, Perú