Marcos Riquelme y el gol del campeonato para Sporting Cristal en la Liga 1 [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal decretó el 2-0 que jamás se movió del marcador. Sporting Cristal es el flamante campeón de la Fase 1.

Marcos Riquelme fue la figura de la final para Sporting Cristal.
Marcos Riquelme fue la figura de la final para Sporting Cristal.Fuente: Composición EP/GOLPERU

Sporting Cristal conquistó la Fase 1 de la Liga 1 Betsson tras vencer por 2-0 a la San Martin, en un partido que tuvo que irse hasta el tiempo extra por la igualdad en los 90 minutos.

El equipo de Roberto Mosquera fue amplio dominador del partido que se disputó en la cancha de Matute, pero no fue efectivo para llevar esa posesión de balón al marcador.

Tal es así que el delantero Corozo, un poco resistido por la hinchada celeste, falló una clara ocasión de gol ante el arquero Diego Penny, quien estuvo muy acertado en los cortes.

Por ello, el cotejo terminó sin goles en el tiempo reglamentario. Sin embargo, la supremacía celeste llegó gracias a los goles de Alejandro Hohberg (primer tiempo extra) y Marcos Riquelme (en el segundo tiempo extra).

Sporting Cristal se consagró como el mejor equipo de la Fase 1. Ahora, los rimenses se alistan para la Copa Sudamericana 2021 y lograr la Fase 2 de la Liga 1.

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.