Universitario empató 1-1 con San Lorenzo y avanzó a cuartos de la Copa Libertadores Futsal

Universitario de Deportes se metió entre los ocho mejores clubes de Sudamérica al igualar con uno de los cinco grandes del fútbol argentino. Mira el resumen aquí.

Universitario de Deportes quedó como mejor tercero en su llave, eliminando así al Sportivo Bocca de Ecuador.Fuente: Conmebol

Universitario de Deportes, que venía de una victoria el último lunes ante Sportivo Bocca (4-2), clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores Futsal 2021 al empatar con San Lorenzo este martes; los cremas avanzaron como mejores terceros.

El estadio 10 de julio fue testigo del buen juego crema ante un duro rival como es el Ciclón de Boedo, quien tuvo que batallar algunos minutos con un jugador menos.

San Lorenzo comenzó ganando el partido tras el tanto de Mariano Cardone a los 14 minutos restante de la primera mitad. La defensa crema mostró cierto descuido ya que el argentino dio un taco en área chica.

El empate de Universitario de Deportes llegó antes del segundo tiempo del compromiso, cuando faltaban dos minutos del primer tiempo, gracias a la oportuna aparición de Paypay, quien aprovechó el descuido de la defensa argentina.

Ahora, el equipo peruano esperará por conocer a su próximo rival en los cuartos de final de la Copa Libertadores Futsal 2021; los cremas sueñan con llegar a la final.

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.