Con mucha garra: Universitario venció a Sportivo Bocca en la Copa Libertadores Futsal [GOLES]

Universitario de Deportes logró su primer triunfo en la Copa Libertadores Futsal 2021. Mañana va por otra conquista y soñar con la clasificación a instancias finales.

Universitario de Deportes, que en su debut cayó derrotado, consiguió un triunfo que lo pone a tiro de clasificar a cuartos de final.Fuente: Composición EP/Conmebol

La semana para los hinchas cremas no pudo empezar de la mejor manera que con un triunfo internacional, porque Universitario de Deportes venció 4-2 a Sportivo Bocca (Ecuador) en la fecha 2 de la Copa Libertadores Futsal 2021.

El cuadro peruano empezó cuesta arriba el partido porque el elenco ecuatoriano descontó en los minutos iniciales. Luego, la U pudo igualar el marcador y equiparar el juego.

En gran parte de la segunda mitad fue dominio merengue, lo que dejó sin respuesta al equipo ecuatoriano. Al final, los cremas ganaron con goles de Millares, Aguilar y Paipay.

Recordemos que Universitario de Deportes no comenzó con el pide derecho la Copa Libertadores Futsal 2021, ya que en su debut cayó derrotado ante el conjunto de Carlos Barbosa.

Sin embargo, el triunfo crema sobre Sportivo Bocca hacen que las chances de los peruanos de clasificar a los cuartos de final se incrementen. Mañana la U tendrá un duro compromiso ante San Lorenzo de Argentina. Podrás ver los incidentes a través de El Popular.

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.