Boca Juniors a semis de la Copa de la Liga Profesional: venció a River Plate en los penales [GOLES]

Boca Juniors sufrió más de la cuenta con un equipo alternativo de River Plate. Los Xeneizes pasaron a las semifinales y chocarán contra Racing.

Carlos Tevez reconoció que el arquero Díaz tuvo una jornada espectacular en el Superclásico.

Carlos Tevez reconoció que el arquero Díaz tuvo una jornada espectacular en el Superclásico.

Fuente: Liga Profesional de Fútbol
Lazy loaded component

Boca Juniors y River Plate se volvieron a ver las caras en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, pero en esta ocasión ambos bandos pelearon para avanzar a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. Sin embargo, el cuadro Xeneize fue quien se quedó con la gloria.

RESUMEN

Boca Juniors vs. River Plate: minuto a minuto

Boca vs. River: goles y reacciones del superclásico

Lazy loaded component iframeLazy loaded component iframeLazy loaded component iframeLazy loaded component iframeLazy loaded component iframe

Boca vs. River Plate: alineaciones confirmadas

Boca: Rossi; Buffarini, Izquierdoz, Marcos Rojo, Fabra; Varela, Medina, Almendra; Pavón, Villa y Carlos Tevez. | DT: Miguel Ángel Russo.

River: Díaz; Montiel, Maidana, Martínez, Angileri; Pérez, Ponzio, Casco, Álvarez; Carrascal y Fontana. | DT: Marcelo Gallardo.

NOTA PREVIA

El Millonario no pudo mantener intacta la burbuja y presentó a diez jugadores infectados con la COVID-19, situación que no hará retroceder la programación del clásico. No obstante, River anunció que hubo cinco futbolistas más desafectados de la convocatoria del 'Muñeco' por el mismo tema.

El Xeneize, por su parte, tiene la obligación de ganar porque River, con Marcelo Gallardo como director de la orquesta, pondrá muchos “pibes” que deberán sacar el encuentro adelante para intereses millonarios.

Un detalle que en los clásicos puede afectar es que Boca Juniors no viene de una seguidilla de partidos victoriosos, ya que en sus más recientes compromisos fue vencido.

Boca Juniors vs. River Plate: horario del Superclásico en todo el mundo

  • Perú: 3:30 p. m.
  • Argentina: 5:30 p. m.
  • Brasil: 5:30 p. m.
  • Uruguay: 5:30 p. m.
  • Chile: 4:30 p. m.
  • Colombia: 3:30 p. m.
  • Ecuador: 3:30 p. m.
  • Paraguay: 4:30 p. m.
  • España: 10:30 p. m.
  • Italia: 10:30 p. m.
  • Francia: 10:30 p. m.
  • Alemania: 10: 30 p. m.
  • Inglaterra: 9:30 p. m.
  • México: 3:30 p. m.
  • Estados Unidos: 4:30 p. m.

Boca Juniors vs. River Plate: guía de canales del Superclásico por Copa de la Liga Profesional

  • Argentina: TNT Sports, FOX Sports Premium
  • Perú: ESPN
  • Internacional: El Popular
  • México: Fanatiz Mexico
  • Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional

Boca vs. River por cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional: alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Carlos Izquierdoz, Lisandro López, Marcos Rojo; Nicolás Capaldo, Cristian Medina, Alan Varela, Edwin Cardona, Emmanuel Mas;​ Carlos Tevez y Cristian Pavón. | DT: Miguel Ángel Russo.

River Plate: Alan Díaz; Milton Casco, Jonatan Maidana, David Martínez, Fabrizio Angileri;Jorge Carrascal, Enzo Pérez, Leonardo Ponzio; Julián Álvarez, Agustín Fontana y José Paradela. | DT: Marcelo Gallardo.

Lazy loaded component iframe

Jugadores de River Plate contagiados de COVID-19 previo al clásico

  • Enrique Bologna
  • Germán Lux
  • Paulo Díaz
  • Robert Rojas
  • Bruno Zuculini
  • Nicolás De La Cruz
  • Federico Girotti
  • Rafael Borré
  • Tomás Castro Ponce
  • Franco Petroli
  • Franco Armani
  • Matías Suárez
  • Agustín Palavecino
  • Benjamín Rollheiser
  • Santiago Simón.
Lazy loaded component iframe
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales