Leicester City campeón de la FA Cup: Zorros ganaron 1-0 al Chelsea en la final [GOL]

Con gol de Youri Tielemans, Leicester City ganó la FA Cup ante Chelsea con la presencia de 22 mil hinchas en el estadio de Wembley.

Leicester City venció al Chelsea y se quedó con la FA Cup.

Leicester City venció al Chelsea y se quedó con la FA Cup.

Fuente: EFE
Lazy loaded component

Chelsea y Leicester City protagonizaron el partido más impactante de toda la jornada de hoy en el mundo, ya que ambos equipos disputaron el torneo más antiguo del fútbol como es la FA Cup desde Wembley.

Como se sabe, el equipo Blue está clasificado para la final de la UEFA Champions League contra otro equipo inglés como el Manchester City. Ahora, los dirigidos por Tomas Tuchel saborearon el sabor de la derrota ante los Zorros.

RESUMEN

Chelsea vs. Leicester City por FA Cup: goles y reacciones del partido

GOLAZO de Youri Tielemans para Leicester City.

Lazy loaded component iframe

NOTA PREVIA

Aunque Leicester City no quedó cerca de ningún torneo internacional, los Zorros han realizado una buena campaña porque en la complicada Premier League se ubican en el tercer puesto. Por ello, no es descabellado que se pueda imponer ante Chelsea.

Chelsea vs. Leicester City por FA Cup: horarios en todo el mundo

  • Perú: 11:15 a. m.
  • Argentina: 1:15 p. m.
  • Brasil: 1:15 p. m.
  • Colombia: 11:15 a. m.
  • Chile: 12:15 p. m.
  • Uruguay: 1:15 p. m.
  • España: 6:15 p. m.
  • Italia: 6:15 p. m.
  • Alemania: 6:15 p. m.
  • Inglaterra: 5:15 p. m.
Lazy loaded component image

Chelsea vs. Leicester City: canales para ver la final de FA Cup

  • Argentina: ESPN2 Sur
  • Brasil: DAZN
  • China: PPTV Sport China
  • Francia: beIN Sports 1, Free, beIN SPORTS CONNECT
  • Alemania: DAZN
  • México: ESPN Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay: ESPN2 Sur
  • Perú: ESPN2 Sur
  • España: DAZN, DAZN 1
  • Estados Unidos: SiriusXM FC, ESPN+
  • Uruguay: ESPN2 Sur
Lazy loaded component image

Chelsea vs. Leicester City por FA Cup: ver online la final

Si no deseas perderte el gran partido que sostendrán Chelsea y Leicester City EN VIVO, solo tienes que ingresar a elpopular.pe y tendrás todos los datos, goles y resumen en tiempo real.

Chelsea vs. Leicester City: alineaciones probables

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Silva, Rudiger; James (Kovacic), Jorginho, Kante, Chilwell; Ziyech, Mount y Werner. | DT: Tomas Tuchel.

Leicester City: Schmeichel; Evans, Fofana, Soyuncu; Pereira, Ndidi, Tielemans, Castagne; Maddison; Vardy e Iheanacho. | DT: Rodgers.

Chelsea vs. Leicester City: pronóstico

Chelsea ha demostrado tener un buen juego de la mano de Tomas Tuchel, quien revalorizó a muchos jugadores del plantel, por esa razón el equipo de Stamford Bridge parte como favorito para quedarse con la final de la FA Cup por encima del Leicester City.

Chelsea vs. Leicester City: apuestas deportivas

  • Chelsea: S/ 2.00
  • Empate: S/ 3.20
  • Leicester City: S/ 3.80
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales