San Martín sumó una nueva victoria y mete presión a Cienciano

Derrotaron los santos 1-0 al UTC y se pusieron a un punto del líder de la serie A, Cienciano.

Martín Pérez Gueres autor del gol del triunfo de la San Martín ante  UTC.
Martín Pérez Gueres autor del gol del triunfo de la San Martín ante UTC.Crédito: Liga de Fútbol Profesional

San Martín ratificó su buen momento al derrotar 1-0 a UTC en el estadio de Matute, en lo que significa su tercer triunfo consecutivo.
El tanto fue obra de Martín Pérez Guedes de espectacular tiro libre, a los cuatro minutos del segundo tiempo.

El cuadro santo, con esta victoria se ubica en el segundo lugar del grupo A con 12 puntos ( a uno del líder Cienciano), en tanto que los cajamarquinos se quedaron con 7 unidades y se quedan en cuarto lugar, por ahora.

Mientras tanto, Martín Pérez Guedes dijo que su gol es una jugada que se practica en entrenamientos.

"Fue un triunfo bueno. Fue un partido trabado, pero nos llevamos la victoria, que es lo más importante para todos. Es algo que practicamos durante la semana y salió y sirvió para ganar. Creo que fuimos ordenados y nos llevamos la victoria por eso" , señaló a Gol Perú.