Deivy Carbajal de Alianza Universidad terminó llorando tras anotar agónico gol a Sport Huancayo [VIDEO]

¡Hasta las lágrimas! El joven jugador puso el empate a los 93 minutos cuando Sport Huancayo lo ganaba 3-2 por la Liga 1.

Alianza Universidad logró el empate ante Sport Huancayo sobre el final del encuentro.Fuente: Foto: composición EP

Este lunes, Sport Huancayo se enfrentó ante Alianza Universidad por la fecha 6 de la Liga 1 2021, siendo el jugador del cuadro huanuqueño, Deivy Carbajal, protagonista de una conmovedora escena sobre el final del partido disputado en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Y es que el joven futbolista terminó llorando tras anotar de cabeza a poco para que termine el encuentro por la Fase 1, dándole así el empate 3-3 cuando el equipo de Wilmar Valencia tenía el triunfo ya en el bolsillo.

Emocionante partido en el Callao

Transcurría el minuto 92’ cuando Edinson Chávez le manda un centro largo desde el costado derecho a Deivy Carbajal, quien se encontraba ubicado en el corazón del área y desmarcado de la defensa del ‘Rojo Matador’.

El volante de 18 años decidió saltar a cabecear y el esférico terminó dentro del arco protegido por Joel Pinto. Con este gol, Alianza Universidad le quitó el triunfo a Sport Huancayo.

De acuerdo a las imágenes de la transmisión del partido, el autor del último tanto fue a celebrar con sus compañeros y, en un abrazo, rompió en llanto; tal parece que la emoción le ganó. La conmovedora escena, como era de esperarse, se hizo viral en las redes sociales.

Sport Huancayo vs Alianza Universidad - Los protagonistas del partido

Sport Huancayo: Pinto, Valoyes, Duclós, Carmona, Huamán, Rojas, Pérez, Monsalvo, Huaccha, Lliuya, Costa.

Alianza Universidad: Morales, Chávez, Camara, Canova, Bashi, Morales, Sánchez, Peña, Cavero, Espinoza, Neumann.

¿Dónde se jugó el Sport Huancayo vs Alianza Universidad?

Escenario: Estadio Miguel Grau
Capacidad: 17.000 espectadores
Lugar: Callao, Lima, Perú