La historia de siempre: Sporting Cristal perdió sobre el final 2-1 ante Racing por Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

¿Hasta cuándo? El Sporting Cristal de Roberto Mosquera mostró un buen juego para el segundo tiempo y logró el 1-1, pero no concretó y cayó.

Sporting Cristal no pudo ante Racing en Argentina y sumó una nueva derrota en Copa Libertadores.Fuente: Foto: EFE

Este jueves, Sporting Cristal se enfrentó ante Racing Club por la fecha 2 del Grupo E de la Copa Libertadores 2021, dejando al equipo argentino como vencedores por 2-1.

Los dirigidos por Roberto Mosquera fueron sorprendidos en el primer tiempo, pero en la segunda parte mostraron una mejora en el juego, logrando llegar con peligro a la portería rival. Pero eso no fue suficiente.

Luego de encontrar la igualdad 1-1 a través de Christofer Gonzáles, los pupilos de Juan Antonio Pizzi hicieron respetar su casa y sobre los 83’ minutos Tomás Chancalay apareció para decretar la victoria.