Melgar saca cara por Perú: Bernardo Cuesta definió con calidad para el 1-0 por Copa Sudamericana [VIDEO]

¡Así se meten los goles! Bernardo Cuesta le dio la ventaja a Melgar ante Aucas en busca de su segundo triunfo.

Bernardo Cuesta puso el 1-0 vía penal para Melgar sobre Aucas en el Estadio Nacional de Lima.Fuente: Foto: composición EP

Una semana después de que Melgar venció en Venezuela 3-2 a Metropolitanos por la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana 2021, este miércoles el equipo peruano salió concentrado nuevamente y en el Estadio Nacional de Lima, sobre el primer tiempo, ya ganaba al Aucas de Ecuador por 1-0.

De la mano del delantero argentino Bernardo Cuesta, el cuadro ‘Dominó’ ilusiona al Perú con una nueva victoria.

El tanto llegó llegó al minuto 21’ de la primera parte por la vía penal, luego que el árbitro determinara una falta en el área del cuadro ecuatoriano cometida por Víctor Figueroa ante Alexis Arias.

Bernardo Cuesta fue el encargado de tomar el balón y pararse desde los doce pasos. El delantero sacó el disparo al ángulo izquierdo del portero rival quien se arrojó hacia el otro costado.

Melgar vs Aucas - Los protagonistas del partido

Melgar: Carlos Cáceda; Paolo Reyna, José Luján, Fabrio Pereyra, Alejandro Ramos; Joel Sánchez, Horacio Orzán, Alexis Arias, Cristian Bordacahar; Luis Iberico, Bernardo Cuesta.

Aucas: Damián Frascarelli; Anegl Viotti, Richard Mina, Ángelo Pizzorno, Eddy Mejía, Jhonny Quiñonez, Stiven Tapiero, Edison Vega; Ignacio Herrera, Francisco Fydruszewski, Víctor Figueroa.