Real Madrid vs. Chelsea: partidazo quedó igualado 1-1 por la semifinal de Champions League 2021 [GOLES]

Real Madrid vs. Chelsea fue el primer partido de las semifinales de Champions League, pero ambos equipos poderosos de Europa no se sacaron diferencias.

Real Madrid recibió al Chelsea en el Di Stefano.

Real Madrid recibió al Chelsea en el Di Stefano.

Fuente: Composición El Popular.
Lazy loaded component

Real Madrid vs. Chelsea RESUMEN se enfrentaron hoy en la primera semifinal (ida) de Champions League 2020-2021, EN DIRECTO en el Estadio Alfredo Di Stefano. El partidazo por llegar a la final de la Orejona quedó igualado con goles de Karim Benzema y Pulisic.

Luego del fracaso de la Superliga Europa, sostenida por Florentino Pérez, la tensión estuvo colocada en la Casa Blanca, ya que pensaron que puede haber un mal juego de la UEFA con los árbitros de este partido. ¡A estar atentos!

Real Madrid vs. Chelsea RESUMEN

Real Madrid vs. Chelsea: goles del partido

Pulisic anotó el 1-0 en el Real Madrid vs. Chelsea.

Lazy loaded component iframe

Karim Benzema puso el empate en el Alfredo Di Stefano.

Lazy loaded component iframe

Real Madrid vs. Chelsea: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Nacho; Casemiro, Toni Kroos, Marcelo; Luka Modric, Vinicus Jr. y Karim Benzema. DT: Zinedine Zidane.

Chelsea: Mendy, Christensen, Silva, Rudiger, Azpilicueta, Kanté, Jorginho, Chilwell, Pulisic, Werner y Mount.

Lazy loaded component imageLazy loaded component image

Real Madrid vs. Chelsea previa

Real Madrid llega al encuentro de Champions League tras empatar sin goles ante el Betis. Su último encuentro por Liga de Campeones fue ante Liverpool en Anfield.

Chelsea es la sensación del momento; desde que llegó Tomas Tuchel, los Blues han venido cosechando triunfos que le han dado un realce al equipo inglés.

Real Madrid vs. Chelsea: horarios del partido por ciudades

  • Asunción: 15:00
  • Buenos Aires: 16:00
  • Bogotá: 14:00
  • Caracas: 15:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • La Paz: 15:00
  • Lima: 14:00
  • Madrid: 21:00
  • Montevideo: 16:00
  • Nueva York: 15:00
  • Quito: 14:00
  • San José: 13:00
  • San Salvador: 13:00
  • Santiago de Chile: 15:00
  • Santo Domingo: 15:00

Real Madrid vs. Chelsea: canales de transmisión TV

  • Argentina: ESPN Sur, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: TNT Brasil, TNT Go, GUIGO, Estádio TNT Sports
  • Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • China: Migu, PPTV Sport China, CCTV-5, QQ Sports Live
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN2 Colombia
  • Francia: RMC Sport 1, RMC Sport en direct
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • España: Movistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones
  • Estados Unidos: Univision NOW, TUDN.com, SiriusXM FC, TUDN Radio, ZonaFutbol, Paramount+, CBS Sports Network, TUDN USA, TUDN App, Univision
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Real Madrid vs. Chelsea: ¿Cómo ver ONLINE la Champions League?

Si no quieres perderte el encuentro por las semifinales de la Champions League, ingresa a elpopular.pe y encuentra la nota sobre el partidazo; tendrás todos los goles, datos y reacciones del partido en tiempo real.

Real Madrid vs. Chelsea: alineaciones del partido

Real Madrid: Courtois; Varane, Militao, Nacho, Carvajal; Casemiro, Kroos, Modric, Marcelo; Vinicius Junior, Benzema. | DT: Zinedine Zidane.

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Thiago Silva, Rüdiger ; James, Jorginho, Kanté, Chilwell; Mount, Havertz, Timo Werner. | DT: Tomas Tuchel.

Real Madrid vs. Chelsea: pronósticos

Los hinchas siempre están atentos a los pronósticos en cada partido, y no es para menos porque se juega mucho en 90 minutos. A continuación, te presentamos las cuotas de las casas de apuestas deportivas.

Real Madrid: S/ 2.40

Chelsea: S/ 3.20

Empate: S/3.10

De acuerdo a estas cifras, que varían dependiendo la casa de apuestas que escojas, Real Madrid es candidato a quedarse con los tres puntos ante Chelsea. ¿Ya hiciste tu pronóstico?

Real Madrid vs. Chelsea: apuestas deportivas

Amplía la forma de ganar dinero con el Real Madrid vs. Chelsea con estas combinaciones que pagan muy bien.

Resultado primer tiempo:
Real Madrid: S/ 3.20
Chelsea: S/ 4.00
Empate: S/ 1.95

Más o menos goles:
Más de 1.5: S/1.45
Más de 2.5: S/ 2.30
Más de 3.5: S/ 4.50

Marcador exacto:
Real Madrid 2-0 Chelsea: S/ 9.50
Real Madrid 2-1 Chelsea: S/ 9.00
Real Madrid 3-0 Chelsea: S/ 30.00
Real Madrid 0-1 Chelsea: S/ 7.50
Real Madrid 0-2 Chelsea: S/ 13.00
Real Madrid 0-3 Chelsea: S/ 30.00

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales