Increíble golazo de Ricardo Lagos para el empate [1-1] en Alianza Lima vs. César Vallejo

El zaguero Ricardo Lagos hizo uno de los mejores goles de la fecha al poner la pelota en el ángulo con un remate ¡de cabeza!

Alianza Lima descontó por obra de Lagos.
Alianza Lima descontó por obra de Lagos.Fuente: GOLPERU

Alianza Lima y César Vallejo rivalizan hoy en Villa El Salvador, y el primer equipo en anotar fue el cuadro poeta con Yorley Mena, pero en la segunda mitad anotó Ricardo Lagos.

El zaguero de Alianza Lima entró en área rival y aprovechó el descuido de sus adversarios para imponerse en el aire, y puso la igualdad en el marcador que le da un respiro a los íntimos.

A los 51 minutos del compromiso se produjo el tanto de Ricardo Lagos, quien puso la pelota en un ángulo imposible para el golero Rabines. Aunque el guardameta pudo hacer más.

Recordemos que César Vallejo se fue a los vestuarios con la ventaja parcial, pero en el segunda mitad Alianza Lima creció con el ingreso de Jefferson Farfán.

Es más, con la presencia de la Foquita, Hernán Barcos se emocionó y convirtió el segundo gol favorable para los íntimos de La Victoria. De momento, Alianza Lima empata 2-2 a César Vallejo.