Árbitro Jesús Cartagena tuvo que cambiar chimpunes en pleno partido

Se jugaban los 25 minutos del partido Municipal - Binacional y se le rompió suela del botín derecho.

Juez  Cartagena tiene que cambiar sus chimpunes
Juez Cartagena tiene que cambiar sus chimpunesCrédito: Gol Perú

El encuentro de la Liga 1 que ganó al Deportivo Municipal 2-1 a Binacional se produjo un hecho anecdótico. Cuando se jugaban los 25 minutos del primer tiempo, el juez del partido Jesús Cartagena tuvo un percance.

En medio de la sorpresa del técnico edil Franco Navarro que pasaba con el juez del partido que salía de la cancha de juego. El cuarto hombre le había traído un par de chimpunes nuevos para que Cartagena se cambiará los que tenían que algunos de ellos (derecho) se había salido la suela.

Después de este incidente se reinicio el partido. En ese momento ganaba Binacional por 1-0 con gol de Johan Arango a los 9 minutos, luego los ediles reaccionan dando vuelta al partido con goles de Roberto Ovelar 61' y Luis Cardoza 78'.