¡Le reventó el arco! Enzo Gutiérrez puso el 2-2 de penal para Universitario ante Palmeiras [VIDEO]

¡Esta vez no la picó! Universitario de Deportes sacó la garra y en 3 minutos igualó el marcador por la Copa Libertadores 2021.

Universitario de Deportes le empató a Palmeiras en el segundo tiempo.

En un emocionante segundo tiempo del Universitario de Deportes vs Palmeiras por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021, la garra crema del equipo de Ángel Comizzo salió y a través de Enzo Gutiérrez llegó el empate tras ir cayendo 0-2.

El disparo desde los 12 pasos llegó luego que el árbitro sancionó una mano clara en el área brasileña y las cosas se igualaron en el Estadio Monumental.

Universitario vs Palmeiras - Los protagonistas del partido

Universitario de Deportes: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Luis Valverde; Armando Alfageme, Gerson Barreto; Alberto Quintero, Hernán Novick, Luis Urruti y Enzo Gutiérrez.

Palmeiras: Weverton; Luan, Gustavo Gomez, Empereur; Marcos Rocha, Danilo, Patrick de Paula, Victor Luis; Raphael Veiga, Rony y Luiz Adriano.