Barcelona vs Athletic Bilbao: pronóstico, alineaciones y canal OLINE para ver final de Copa del Rey 2021

¡De infarto! Aquí te dejamos el horario, canales de TV y más detalles para que no te pierdas este encuentro de infarto que tendrá Lionel Messi hoy sábado 17 de abril.

La final de Copa del Rey entre FC Barcelona vs Athletic Club de Bilbao luce muy igualada, pues ambos equipos tienen un gran nivel y buen sistema de juego.

La final de Copa del Rey entre FC Barcelona vs Athletic Club de Bilbao luce muy igualada, pues ambos equipos tienen un gran nivel y buen sistema de juego.

Fuente: Google - Crédito: Composición el Popular
Lazy loaded component

FC Barcelona vs. Athletic Club | FC Barcelona se vera la cara contra Athletic Club hoy sábado 17 de abril por la final de la Copa del Rey. Aquí te dejamos el horario, canales de TV y más detalles para que no te pierdas este encuentro de infarto que tendrá Lionel Messi.

Barcelona vs. Athletic Club: alineaciones

El entrenador Marcelino García alineará el siguiente equipo: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Íñigo Martínez, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Unai López, Muniain; Raúl García y Williams.

El Popular

El once que mandará Ronald Koeman en La Cartuja será con: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, Busquets, De Jong, Jordi Alba; Pedri, Griezmann y Messi.

El Popular

FC Barcelona vs. Athletic Club: horarios del partido

  • México - 2:30 p.m.
  • Perú - 2:30 p.m.
  • Ecuador - 2:30 p.m.
  • Colombia - 2:30 p.m.
  • Bolivia - 3:30 p.m.
  • Venezuela - 3:30 p.m.
  • Paraguay - 3:30 p.m.
  • Chile - 3:30 p.m.
  • Argentina - 4:30 p.m.
  • Uruguay - 4:30 p.m.
  • Brasil - 4:30 p.m.
  • España - 9:30 p.m.

¿Dónde ver Farcelona vs. Athletic Club?

La transmisión oficial del partido será a través de DirectTv Sports, DAZN y Telecinco España. Asimismo, hay diferentes alternativas como streaming y canales de TV.

Pronóstico FC Barcelona vs Athletic Club de Bilbao

La final de Copa del Rey entre FC Barcelona vs Athletic Club de Bilbao luce muy igualada, pues ambos equipos tienen un gran nivel y buen sistema de juego.

Barcelona vs. Athletic Bilbao: últimos enfrentamientos

  • Barcelona 2-1 Athletic Bilbao | 31.01.21
  • Barcelona 2-2 Athletic Bilbao | 17.01.21
  • Athletic Bilbao 3-2 Barcelona | 06.01.21
  • Barcelona 1-0 Athletic Bilbao | 23.06.20
  • Athletic Bilbao 1-0 Barcelona | 06.02.20.
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales