Barcelona vs Athletic Bilbao: EN VIVO por la final de Copa del Rey 2021

Barcelona vs. Athletic Club EN VIVO ONLINE por la gran final de la Copa del Rey 2021 en el estadio de La Cartuja de la localidad de Sevilla (España).

Sigue aquí las incidencias del partido FC Barcelona vs Athletic Club.

Sigue aquí las incidencias del partido FC Barcelona vs Athletic Club.

Crédito: La Secta Deportiva
Lazy loaded component

La final de Copa del Rey 2021 se disputará este sábado 17 de abril entre Barcelona y Athletic Club. El evento deportivo se llevará a cabo en el estadio en el estadio La Cartuja en Sevilla, España, desde las 2 y 30 de la tarde (hora en Lima y Bogotá).

Sigue el minuto a minuto EN VIVO y EN DIRECTO con todos los goles, estadísticas y todas las incidencias AQUÍ.

Primer tiempo

1' Arrancó el partido en el estadio La Cartuja. Messi arranca y pone a rodar la pelota.

2' Piqué ocupa la posición central de la línea de tres defensores, con Frenkie de Jong y Pedri.

3' Raúl García acompaña a Iñaki William.

Lazy loaded component iframe

Barcelona vs. Athletic Bilbao: alineaciones

Lazy loaded component image

Barcelona vs. Athletic por final de Copa del Rey: horarios y canales

  • Perú | 14:30 | DirecTV Sports
  • Colombia | 14:30 | DirecTV Sports
  • Argentina | 16:30 | DirecTV Sports
  • Chile | 16:30 | DirecTV Sports
  • Ecuador | 14:30 | DirecTV Sports
  • México | 14:30 | SKY Sports
  • España | 21:30 | Telecinco

Barcelona vs Athletic: partidos por la final de la Copa del Rey

  • 02/05/1920 | Athletic 0-2 Barcelona | Final de la Copa del Rey
  • 19/07&1932 | Athletic 1-0 Barcelona | Final de la Copa del Rey
  • 21/06/1942 | Athletic 3-4 Barcelona | Final de la Copa del Rey
  • 05/05/1984 | Athletic 1-0 Barcelona | Final de la Copa del Rey
  • 13/05/2009 | Athletic 1-4 Barcelona | Final de la Copa del Rey
  • 25/05/2012 | Athletic 0-3 Barcelona | Final de la Copa del Rey
  • 30/05/2015 | Athletic 1-3 Barcelona | Final de la Copa del Rey
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales