Revive los 4 goles de Sport Huancayo a UTC que le dio la clasificación en la Sudamericana [VIDEO]

El Sport Huancayo de Wilmar Valencia superó ampliamente al cuadro cajamarquino y se metió a la fase de grupos.

Sport Huancayo avanzó en la Copa Sudamericana al superar a UTC.
Sport Huancayo avanzó en la Copa Sudamericana al superar a UTC.Fuente: Foto: composición EP

En una noche redonda, Sport Huancayo superó 4-0 a UTC por la Copa Sudamericana 2021 en el Estadio Nacional de Lima y con ello accedió a la fase de grupos.

El equipo de Wilmar Valencia supo aprovechar las que tuvo y a través de Liliu, Óscar Barreto, Jarlin Quintero y Marcio Valverde, el ‘Rojo matador’ se quedó con la llave.

Los huancaínos se pusieron adelante al minuto 4’ del primer tiempo, cuando el brasileño Liliu anotó el 1-0.

Pese a que UTC quiso reaccionar, Sport Huancayo siguió en lo suyo y el volante colombiano Óscar Barreto dejó en el camino a un defensa rival para, con un soberbio remate, aumentar la ventaja en el Nacional de Lima.

Para el segundo tiempo el ‘Rojo Matador’ sentenció la goleada: Jarlin Quintero a los 84’ y Marcio Valverde a los y 94’ minutos del partido. ¡Triunfazo!

Sport Huancayo vs UTC - Los protagonistas del partido

Sport Huancayo: Joel Pinto; Jeickson Reyes, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Giancarlo Carmona; Alfredo Rojas, Moisés Velásquez, Oscar Barreto, Marcos Lluiya, Marcio Valverde; Ellinton Costa.

UTC: Salomón Libman; Josué Estrada, Nicolás Ortiz, Gerardo Gordillo, Luis Trujillo; Ray Sandoval, Paulo Goyoneche, Adrián Gutiérrez, Gaspar Gentile, Leonardo Villalba; Alexis Blanco.

¿Dónde se jugó el Sport Huancayo vs UTC por la Copa Sudamericana?