Gol de Anderson Santamaría logra el empate transitorio del Altas ante el Cruz Azul

Este sábado 20 de marzo se llevó a cabo el versus entre el Club Deportivo Cruz Azul vs. Atlas por una nueva fecha de la Liga MX. El Cruz Azul remató la final quedando 3-2 ante el Atlas.

Anderson Santamaría, tras superar una fuerte lesión, volvió con fuerza al frente del Atlas.Fuente: AFP

¡Sábado de peruanos! Anderson Santamaría anotó un gol en el Cruz Azul versus Atlas en el marco de una nueva fecha de la Liga MX 2021. En otros clubes deportivos, los peruanos Christian Cueva, Luis Abram, y André Carrillo lograron darle una anotación a su equipo.

Anderson Santamaría, tras superar una fuerte lesión, volvió con fuerza al frente del Atlas logrando el empate transitorio con el Club Deportivo Cruz Azul por la fecha 12 del Clausura 2021 Guardianes Liga MX. Sin embargo, el Cruz Azul remató la final quedando 3-2  ante el Atlas.

A poco del final del primer tiempo, Anderson Santamaría subió al área del Cruz Azul para un saque de esquina. A los 38 minutos del partido, se encontró el balón luego de un pase de cabeza y con un remate venció la portería que no pudo ser defendida por el mexicano José Corona.

La anotación de este sábado de parte del jugador de la Federación Peruana de Fútbol, se le suma a las de Christian Cueva en Al-Fateh, Luis Abram con Vélez Sarsfield y André Carrilo en el Al Hilal.

El Cruz Azul, de Juan Reynoso, se alineó en el Estadio Azteca con Jesús Corona; Ignacio Rivero, Julio Domínguez, Pablo Aguilar, Juan Escobar, Rafael Baca, Luis Romo, Guillermo Fernández, Bryan Ángulo y el peruano Yoshimar Yotún.

Mientras tanto, el adversario salió con Camilo Vargas, Diego Barbosa, Martín Nervo, Luis Reyes, Ángel Márquez, Aldo Rocha, Renato Ibarra, Jairo Torres, Víctor Malcorra, Milton Caraglio y Anderson Santamaría.