Liga 1: jugador del Huancayo autor del gol de victoria cuenta drama

Alexis Rojas cuenta que estuvo a punto de perder pierna tras lesión. Sport Huancayo venció 1 a 0 al Deportivo Municipal.

Rojas celebra efusivamente su gol  y que al final sello la victoria de Huancayo 1-0 ante Municipal.
Rojas celebra efusivamente su gol y que al final sello la victoria de Huancayo 1-0 ante Municipal.Crédito: LIGA 1

El delantero de Sport Huancayo, Alexis Rojas autor del gol en la victoria 1-0 ante Deportivo Municipal en el inicio de la Fase 1 de la Liga 1 , contó que detrás de su celebración hay mucho drama.

"Estuve a punto de perder la pierna tras mi lesión, volver a Primera y anotar, es una satisfacción muy grande", señaló en GOLPERU.

Rojas no fue titular ingresó en el segundo tiempo por Huamán , su gol lo marcó a los 57 minutos de golpe de cabeza al ganar en el salto a Cossio y su remate no pudo ser controlado por el meta Melián.

Liga 1, últimas noticias:

Liga 1: Municipal presentó original camiseta en su debut en Fase 1

Breno Naranjo reveló pasajes de su vida: “El fútbol me enseñó a ser más disciplinado”

Noche Crema 2021: Universitario presentó a su plantel para la Liga 1 y Copa Libertadores [VIDEO]