Barcelona a ritmo de Messi goleó al Alavés

Crack argentino marcó dos goles en la goleada 5-1 ante el Alavés.

Messi sigue marcando goles y anotó dos en la victoria ante Alavés.
Messi sigue marcando goles y anotó dos en la victoria ante Alavés.Crédito: EFE

Un doblete de Leo Messi, que ha anotado en las últimas cinco jornadas y ya suma 15, otro doblete de Francisco Trincao, y un tanto de Junior Firpo le permitieron al Barcelona lograr este sábado una cómoda victoria ante Alavés (5-1).

Es la séptima victoria consecutiva de los barcelonistas, que firmaron un buen partido, pese a que les costó abrir el marcador . Llegaron a los 46 puntos y se ubican a siete del líder Atlético de Madrid.

LEE MÁS: En Barcelona cunde el pánico: France Football lanza portada de Messi con la camiseta del PSG

Trincao adelantó al conjunto azulgrana en el minuto 29 con un disparo raso a pase de Ilaix Moriba y en el 45+3 Messi amplió la distancia antes del descanso con un disparo ajustado desde fuera del área.

El Alavés recortó distancias en el 57 mediante Luis Rioja después de un error en la salida del balón de Ilaix Moriba. Pero Barcelona anotó dos goles seguidos por Trincao y Messi 74' y 75'.

Ya con un marcador de 4-1 manejo el partido con mayor tranquilidad y a los 80 minutos llegó el quinto por medio de Junior Firpo ante una buena habilitación de Griezmann.