Rayo Vallecano, con Luis Advíncula, ganó 3-2 a Espanyol por LaLiga SmartBank

Gran partido para Luis Advíncula. El peruano participó en el segundo gol en la victoria como visitante.

Delirio de Advíncula tras el empate del Rayo.
Delirio de Advíncula tras el empate del Rayo.Crédito: unionrayo.es

Rayo Vallecano curó sus heridas de  la  eliminación de la Copa Rey en manos de Barcelona, al vencer ayer como visitante 3-2  al  Espanyol por  la  Segunda División de España.

Esta vez el  entrenador  Andoni  Iraola  le dio oportunidad a Luis Advíncula, quien  tuvo una descollante actuación.

PUEDES VER: Luis Advíncula anotó en la derrota del Rayo Vallecano

Las cosas no comenzaron de la mejor manera  para el Rayo,  pues los locales lo sorprendieron con dos goles en el primer tiempo.
Javier Puado (8’) y de Raúl de Tomás (39’).

En el complemento, el equipo de Advíncula, salió como un rayo para romper la defensa  del Espanyol  y descontó  por medio de  Isi Palazon  (48’).
Rayo pasó a ser protagonista del partido y una acción individual de Advíncula permitió que  Jonathan Montiel(34’) ponga el empate. Luego, Alvaro García  (37’) se encargaría de dar vuelta al marcador.

PUEDES VER: Copa de Rey: duelo Luis Advíncula ante Lionel Messi

Tras jugarse la fecha 23, Rayo alcanza los 40 puntos, ocupando el cuarto lugar,  a 8  unidades del líder Mallorca y la próxima fecha enfrentará al Tenerife.

De otro lado,  Advíncula,  en una comunicación con sus seguidores en su Instagram,  señaló que no se incomodaría si es reemplazado por Aldo Corzo en la selección.  “No me molesta (que sea reemplazado), nadie tiene el puesto comprado en la selección”,  señaló.