Premier League: Manchester City gana y queda solo en la punta

Ganó 1 a 0 al Sheffield United a jugar la vigésima primera fecha.

Manchester City ganó 1-0 con gol de Gabriel Jesus.
Manchester City ganó 1-0 con gol de Gabriel Jesus.Crédito: AP

El Manchester City reforzó su liderato al frente de la Premier League con una victoria por la mínima (1-0) ante el colista, el Sheffield United quedó como único de la Premier League, teniendo en cuenta que el Manchester United no pasó de un empate 0-0 ante el Arsenal.

Los Sky Blues llegaban tras una goleada por 5-0 ante el West Bromwich Albion, pero bajaron marchas para medirse en casa al colista de la liga y un gol en la primera parte fue suficiente para amarrar los tres puntos.

LEE MÁS: El Manchester United sobrevive en Anfield y mantiene el liderato

Fue en el minuto 9 cuando una gran jugada iniciada por Ferran Torres, que se tuvo que deshacer de dos jugadores para poder encontrar posición de pase, dejó solo a Gabriel Jesús frente al arco.

A puerta prácticamente vacía, el brasileño hizo el primer y único tanto del partido y es que al City no le hizo falta mucho más para doblegar a los 'Blades'.