Alianza es de primera: sullanenses vencieron 2-1 a Juan Aurich y volvieron a la Liga 1 [GOLES]

En el año de su centenario, Alianza Atlético de Sullana pudo vencer al Ciclón del norte de José Soro y se coronó campeón de la Segunda División.

Alianza Atlético de Sullana logró consagrarse como campeón de la Segunda División del fútbol peruano tras vencer, en tiempo extra, al Juan Aurich de José Soto este domingo en el Estadio Monumental de Ate.

Los goles llegaron recién en tiempo extra, ya que la paridad se mantuvo hasta los 105 minutos del partidazo. Antes de los penales, en el último cuarto de hora, Sullana pudo realizar dos tantos rápidos.

El equipo de José Soto se mostró sorprendido por los goles de Córdoba y Lugo, pero aún así el Juan Aurich pudo descontar con un estupendo golazo de León que no sirvió para igualar el marcador.

Tras el pitazo final de Joel Alarcón (árbitro de la final), Alianza Atlético de Sullana celebró su nuevo título en el fútbol peruano en el año de su centenario. Ahora, el cuadro Churre se alistará para disputar la Liga 1.

Recordemos que Alianza Atlético de Sullana ocupará el puesto que han dejado Atlético Grau, Deportivo Llacuabamba y Alianza Lima, quienes perdieron la categoría de Liga 1.