Sport Huancayo manda a Alianza Lima a la Segunda División: Neumann anota el 2-0 [VER GOL]

Carlos Neumann aprovechó la primera ocasión de gol que tuvo y venció a Leao Butrón. Con este resultado, Alianza Lima se va a la Segunda División.

Alianza Lima está en zona de descenso con el gol de Neumann.

Sport Huancayo está mandando a Segunda División a Alianza Lima con el gol de Carlos Neumann, el delantero guaraníe que estiró la ventaja del Rojo Matador a 2-0 sobre los íntimos. De mantenerse el marcador en contra de los blanquiazules, el cuadro dirigido por Daniel Ahmed jugará en la Segunda División durante todo el 2021.

El cuadro comandado por Daniel Ahmed empezó el segundo tiempo con el marcador adverso, ya que en la primera mitad del cotejo los huancaínos ganaron 1-0 con gol de Marcio Valverde.

Para la segunda mitad, Alianza Lima encimó el área de Sport Huancayo pero no pudo encontrarse con el gol. Y en la primera acción de peligro para el Rojo Matador, Carlos Neumann puso la diferencia por 2-0.