Perú vs Chile EN VIVO: segundo gol de Arturo Vidal en clásico del Pacífico [VIDEO]

El delantero Arturo Vidal aprovechó una desatención de la defensa peruana y aumenta el marcador en duelo por Eliminatorias Qatar 2022.

Sigue todas las incidencias del Perú vs. Chile por El Popular.

Chile aumenta el marcador a través de Arturo Vidal y de esta manera la selección peruana cae 2-0 en el 'Clásico del Pacífico', partido válido por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022.

El tanto llegó a los 35' minutos del primer tiempo tras una desatención en la defensa peruana. Resultado parcial complica las chances del equipo de Ricardo Gareca, que ahora deberá replantear el esquema de juego.

PUEDES VER: Perú vs. Chile EN VIVO: juegan el Clásico del Pacífico por las Eliminatorias Qatar 2022

Perú vs. Chile - Los protagonistas del partido

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, André Carrillo, Edison Flores y Raúl Ruidíaz.

Chile: Claudio Bravo, Guillermo Maripán, Mauricio Isla, Paulo Díaz; Arturo Vidal, César Pinares, Jean Menses, Felipe Mora, Erick Pulgar; Fabian Orellana y Jean Beausejour.